Сервелат Боярский

Сервелат Боярский от Череповецкий мясокомбинат

Описание

Хранить при температуре
от 00 С до +60 С
Срок годности:
годна в течение 25 суток, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере годна в течение 30 суток, при нарушении целостности оболочки годна в течение 36 часов при соблюдении условий хранения
Тип оболочки:
фиброузная
Состав:
говядина, шпик свиной, свинина, вода, молоко сухое, соль, животный белок, сахар, пищевые добавки
В 100 г продукта содержится:
белок - 14 г,
жир - 31 г,
углеводы - 2 г
Энергетическая ценность (калорийность):
1419 кДж (343 ккал)

  • 157 Колбасные изделия Череповецкий мясокомбинат

Торгуете продукцией Череповецкий мясокомбинат?

Добавить компанию и товары