Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
индейка, разделка, субпродукты |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина охл. в п/т, шпик по хребту до 1-1,5 см |
10 тн |
2 |
охлажденная разделка мяса свинины и говядины в вакууме. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
цыпленок бройлера, куриная разделка и субпродукты |
10 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
головы говяжьи в шкуре или без, с языком или без него, субпродукты говяжьи, бараньи: рубец, вымя, лёгкое, печень, почки, калтык, трахея, пикало |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
-Свинина -Говядина -Субпродукты |
20 тн |
2 |
-Несушка/ЦБ -Индейка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ячмень фуражный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
орехи кешью |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мука пшеничная ГОСТ ВС,1С |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
курица |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина с/м |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Калтык говяжий |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Мясо/Субпродукты |
10 тн |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
мясо Свинины, Говядины, Баранины |
объем договорной |
2 |
мясо Курицы |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ЦБ, разделка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ЦБ 1 категории ГОСТ 1.5-2.0 заморозка и охлажденка. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо бычков полу туши (охлажденка) |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное наливом |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Свинину охл. в п/т с доставкой , отборная, шпик по хребту до 1-1,5 см, охлажденная разделка мяса свинины и говядины в вакууме. |
8 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мука Гост высший и первый сорт |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Высокоолеиновое подсолнечное масло |
24 тн |
Проверяется
Разовая потребность