Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
свинина охл. в п/т, шпик по хребту до 1-1,5 см |
10 тн |
2 |
охлажденная разделка мяса свинины и говядины в вакууме. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
головы говяжьи в шкуре или без, с языком или без него, субпродукты говяжьи, бараньи: рубец, вымя, лёгкое, печень, почки, калтык, трахея, пикало |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
-Свинина -Говядина -Субпродукты |
20 тн |
2 |
-Несушка/ЦБ -Индейка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина с/м |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Калтык говяжий |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Мясо/Субпродукты |
10 тн |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
мясо Свинины, Говядины, Баранины |
объем договорной |
2 |
мясо Курицы |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо бычков полу туши (охлажденка) |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинину охл. в п/т с доставкой , отборная, шпик по хребту до 1-1,5 см, охлажденная разделка мяса свинины и говядины в вакууме. |
8 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Черева свиная, говяжья |
5 тн |
Проверяется
Постоянная потребность
1 |
баранина охл |
100 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Баранина охлажденная в тушах |
100 кг |
Конечный потребитель
Еженедельная потребность
1 |
говядина охл в/у |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Субпродукты говяжьи и свиные |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Печень Фасованная Говяжья |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина |
объем договорной |
2 |
Курица |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Мясо |
3 000 кг |
2 |
птица |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
говядина |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина 2 группа (лопатка,шея, грудинка), б/к кусок |
объем договорной |
Конечный потребитель
Еженедельная потребность
1 |
цыпленок бройлера, куриная разделка и субпродукты |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность